Speisen

Ob chili-scharf oder vergleichbar mild, die reichhaltige thailändische Küche bietet eine unvergleichbare Palette an Gerichten.

Die thailändische Küche ist im wesentlichen eine Verbindung zwischen jahrhundertealten östlichen und westlichen Einflüssen, die harmonisch zu etwas typisch Thailändischem verschmolzen. Es treffen Rezepte, Düfte und Gewürze aus verschieden Regionen zusammen, vorallem aus Nachbarländern wie Laos, Kambodscha, Malaysia oder Vietnam wurde die Thaiküche besonders beeinflusst.

 

Die traditionsreiche Küche des "Land des Lächelns" zeichnet sich durch seine frische Zubereitung und seinen ausgewählten Zutaten aus. Grundlegender Bestandteil eines jeden Gerichts ist die spezielle Art der Würze. Mit frischen Kräutern wie zum Beispiel Zitronenblättern und Zitronengras, Galangen, thailändischem Basilikum, Koriander, Ingwer, Curry, Chili, Kokos, Tamarinde, Austernsoße oder Fischsoße wird jedes Gericht individuell abgestimmt. Anschließend erfolgt die Garung auf den Punkt und das Servieren, häufig mit Reis. Die exotischen Gerichte können verfeinert und dem jeweiligen Gaumen angepaßt werden. 

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und entdecken Sie, welches Gericht Sie gerne bei uns probieren würden!

 

 

Speisekarte / Menu Vita-Center